Die Datenschutzerklärung

Vorwort: Begrüßung

Die Datenschutzerklärung der privaten hobbymäßigen und nicht gewerblichen Blog Webseite. Der verantwortliche Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) dieser privaten Hobby- und nicht-kommerziellen Blog-Website, freut sich über jeden Besuch und dem privaten Interesse an diesen völlig kostenlosen künstlerischen Darbietungen und den Eintragungen in der Datenschutzerklärung.

 

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist dem verantwortlichen Blog-Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) ein sehr wichtiges Anliegen.

 

Personenbezogene Daten werden durch technische und organisatorische Maßnahmen bei der Erhebung, Speicherung und Verarbeitung so geschützt, dass diese personenbezogenen Daten für andere Personen nicht zugänglich sind.

 

Die Datenschutzpraxis dieser privaten hobbymäßigen und nicht-kommerziellen Blog-Website steht im Einklang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen der EU-DSGVO, sowie dem österreichischen Datenschutzgesetz und dem österreichischen Telekommunikationsgesetz, sowie den weltweiten Länder-mäßigen Datenschutzrichtlinien.

 

Der verantwortliche Blog-Webseitenbetreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) muss in ehrlicher Art und Weise sagen, dass es für personenbezogene Daten, keine 100%ige Sicherheit gibt. Bei Nachrichten, mit einem sehr hohen Sicherheitsmaß, wird daher empfohlen einen eingeschriebenen Brief, per Post, an den verantwortlichen Blog-Webseiten Betreiber, zu schicken.

 

Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar). Oberaich 59. 4232 Hagenberg. Österreich

 

 

 

Gemäß Artikel 13 und Artikel 14 der Daten-Schutz Grundverordnung (DSGVO) für Österreich.

 

VERORDNUNG (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

 

Bundesgesetz zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (Datenschutzgesetz – DSG)

Rechtsvorschrift für Telekommunikationsgesetz 2003, sowie der weltweiten, Länder-mäßigen einzelnen Datenschutzrichtlinien.

 

Die einzelnen Datenschutzerklärungen sind in der Taskleiste unter Datenschutz zu finden.

 

 

Die nachfolgenden wichtigen Datenschutzeinträge wurden vom verantwortlichen Webseitenbetreiber, Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar), einzeln eingetragen, um Ihnen einen sehr langen Text zu ersparen und Ihnen die Suche nach wichtigen Einträgen zu erleichtern.

 

Kinder und Jugendschutz

Webseiten Erklärung

Hyperlinks.-Bilder-Informationen

Verantwortliche Person

Rechte

Cookies

Personenbezogene Daten

Technische Merkmale

Externe Inhalte

Social-Media