Die Datenschutzerklärung


Wichtige Anmerkung von dem Verantwortlichen Blog-Webseitenbetreiber, Alfred Preinfalk jr. Nicknamen: Rodmar

Der Verantwortliche Webseitenbetreiber, Alfred Preinfalk jr. Nicknamen: Rodmar, verwendet nicht den Google Dienst, Google Analytics. Dieser Google Dienst, Google Analytics wird von dem WYSIWYG-Webseitenbaukästen und Internet-Dienstleistungs Anbieter Jimdo verwendet. Lesen Sie sich bitte hierfür die Datenschutzerklärung von Jimdo durch.


Vorwort: Begrüßung

Die Datenschutzerklärung der privaten hobbymäßigen und nicht gewerblichen Blog Webseite. Der verantwortliche Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) dieser privaten Hobby- und nicht-kommerziellen Blog-Website, freut sich über jeden Besuch und dem privaten Interesse an diesen völlig kostenlosen künstlerischen Darbietungen und den Eintragungen in der Datenschutzerklärung.

 

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist dem verantwortlichen Blog-Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) ein sehr wichtiges Anliegen.

 

Personenbezogene Daten werden durch technische und organisatorische Maßnahmen bei der Erhebung, Speicherung und Verarbeitung so geschützt, dass diese personenbezogenen Daten für andere Personen nicht zugänglich sind.

 

Die Datenschutzpraxis dieser privaten hobbymäßigen und nicht-kommerziellen Blog-Website steht im Einklang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen der EU-DSGVO, sowie dem österreichischen Datenschutzgesetz und dem österreichischen Telekommunikationsgesetz, sowie den weltweiten Länder-mäßigen Datenschutzrichtlinien.

 

Der verantwortliche Blog-Webseitenbetreiber Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar) muss in ehrlicher Art und Weise sagen, dass es für personenbezogene Daten, keine 100%ige Sicherheit gibt. Bei Nachrichten, mit einem sehr hohen Sicherheitsmaß, wird daher empfohlen einen eingeschriebenen Brief, per Post, an den verantwortlichen Blog-Webseiten Betreiber, zu schicken.

 

Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar). Oberaich 59. 4232 Hagenberg. Österreich

 

TKG 2021 nach den Vorgaben des europäischen Rechtsrahmens, der Richtlinie (EU) 2018/1972, mit dem Namen European Electronic Communications Code (EECC). Österreichische Rechtsvorschrift für Telekommunikationsgesetz 2021

 

Gemäß Artikel 13 und Artikel 14 der Daten-Schutz Grundverordnung (DSGVO) für Österreich.

VERORDNUNG (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

 

 

Die nachfolgenden wichtigen Datenschutzeinträge wurden vom verantwortlichen Webseitenbetreiber, Alfred Preinfalk jr. (Nicknamen: Rodmar), einzeln eingetragen, um Ihnen einen sehr langen Text zu ersparen und Ihnen die Suche nach wichtigen Einträgen zu erleichtern, die einzelnen Datenschutzerklärungen sind in der Taskleiste unter Datenschutz zu finden.

 

Kinder und Jugendschutz

Webseiten Erklärung

Hyperlinks.-Bilder-Informationen

Verantwortliche Person

Rechte

Cookies

Personenbezogene Daten

Technische Merkmale

Externe Inhalte

Social-Media Dienst Pinterest

 

Die Datenschutzerklärung

Diese private und nicht gewerblich Blog-Webseite wird umgestellt, dies wird einige Zeit in Anspruch nehmen, vielen Dank für Euer Verständnis.

 

Diese private, hobbymäßige und nicht-kommerzielle Blog-Website, verfolgt keinerlei finanzielle Interessen jeglicher Art und es werden auf dieser privaten, hobbymäßigen und nicht-kommerziellen Blog-Website keine Verträge jeglicher Art im Sinne des Vertragsverhältnisses (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO geschlossen.

Der verantwortliche Blog-Website-Betreiber, Alfred Preinfalk jr. Nicknamen: Rodmar, möchte Sie bitten, den gesamten Inhalt, dieser privaten, hobbymäßigen und nicht-kommerziellen Blog-Website mit dem entsprechenden Respekt zu behandeln und sich keine Inhalte jeglicher Art, anzueignen. Einträge in den Blog-Bereichen, Gästebuchbereichen, Kontaktformularbereichen, dürfen keine kinder- und jugendgefährdenden, unfreundlichen, unhöflichen, respektlosen, illegalen Inhalte enthalten. Bitte schreiben Sie in einem freundlichen, höflichen, respektvollen Ton, denn auch Kinder und Jugendliche, nutzen diese private, hobbymäßige und nicht-kommerzielle Blog-Webseite.


Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung des Social-Media-Dienstes Pinterest, bevor Sie auf den Pinterest Button klicken.

Mit einem Klick auf diesen Pinterest Button kommen Sie auf meine private und nicht gewerblich betriebene Pinterest Seite.

https://www.pinterest.at/joehardrockerrodmar/